返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京华堂立业科技有限公司

展览展示互动多媒体核心技术提供商

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 虚拟警钟
虚拟警钟
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50虚拟警钟 
品牌: htck-警钟长鸣
型号: htck-jz
规格: 1
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-02-05 17:57
  询价
详细信息
  反腐倡廉,事关国家兴衰,但是形势依然严峻,需要警钟长鸣。
  以纯图片和文字为主的反腐败斗争成果展已经不能满足人们对展览展示的要求了。采用多媒体互动技术已成为反腐倡廉展览展示中又一个科技亮点!
   华堂科技开发的互动警钟长鸣系统的功能是参观者走到警钟前,敲击实物警钟,全息大屏幕上“反腐倡廉,警钟长鸣”会凸显出来,警钟下方的地面上就会分别出现一组组视频案例,并伴随洪亮的敲钟声,时刻警示人们反腐倡廉的必要性!系统设有控制开关,操作方便,简捷。“互动警钟长鸣系统”在墙顶吊挂式安装警钟用投影机和互动感应器,在钟面设立感应区域,只要人敲击时便开始发生互动。另外,系统支持文字、图片、视频播放,声音等。
该系统广泛适用于监察院、检查院、法院、纪委等展示厅。北京华堂立业科技有限公司石工:18610945385 qq:3077631090
询价单
0条  相关评论