返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京华堂立业科技有限公司

展览展示互动多媒体核心技术提供商

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 滑轨导览电视
滑轨导览电视
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:102滑轨导览电视 
品牌: htck---
型号: htck-滑轨导览电视
规格: 华堂触控-滑轨电视
单价: 1.00元/1
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-04 21:51
  询价
详细信息
   滑动电视机利用电视跟踪系统对动态目标实现自动连续跟踪是华堂科技探索的又一高科技人机互动技术。动态展示墙打破了传统电子展项的束缚,无需专人控制,一旦参观者走近该展项,大屏幕系统立刻启动,真正实现了自动化控制,可以多个检测点同时控制,使整个展厅更加生动随机,真正实现省电节能,低碳环保。此展项可根据客户要求升级为智能移动电视,液晶显示器可跟随人的移动而移动,如参观者想了解烟草局70年代的相关情况,走到互动展示墙面前的七十年代展板面前,智能互动电视也会跟着移动到七十年代展板面前,播放关于70年代烟草局的相关图片或视频资料。也可根据实际情况改为手动控制移动电视达到人机互动的目的。

北京华堂科技 石工:18610945385 qq:3077631090
询价单
0条  相关评论