返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京华堂立业科技有限公司

展览展示互动多媒体核心技术提供商

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 透明屏幕
透明屏幕
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:77透明屏幕 
品牌: 华堂触控
型号: 华堂触控-透明频幕
规格: htck-touming
单价: 11111.00元/1111
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-04 21:49
  询价
详细信息
 透明触摸显示系统                                            
    透明触摸显示系统又称透明液晶屏、透明显示器、透明液晶展柜等 。采用可透明的彩色液晶显示触摸屏,当画面底色为白色,可透视看到屏体后面的实物。展品主体为透明液晶显示屏,参观者在一块块“玻璃”上随意点触,主动去接触产品宣传,并且与广告互动起来。这种更新奇、更具科技感的方式,能让自说自夸的广告变成与消费者的真情互动,能提供最吸引眼球的广告效果,能让更多的人体验到互动所带来的趣味性和震撼性。 
透明液晶屏简介
   华堂科技自自主创新的“透明液晶屏”HTCK系列产品,有多种尺寸可以选择。(19寸22寸、32寸、46寸、55寸、65寸、82寸等)作为华堂科技数字展厅与智能多媒体控制解决方案的终端,在连锁零售业产品演示与展示中有着不可估量的前景。同时华堂科技彩色透明显示屏不仅为零售企业准备了一站式解决方案,同时基于该产品为企业展厅、城市规划展示、新品发布会、政府行政职能展示、国家电网展厅、部队展厅、新闻公关活动等领域提供一站式解决方案。

北京华堂科技有限公司 石工:18610945385 qq:3077631090
询价单
0条  相关评论