返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京华堂立业科技有限公司

展览展示互动多媒体核心技术提供商

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 互动魔镜
互动魔镜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74互动魔镜 
品牌: 华堂科技
型号: 华堂科技-互动魔镜
规格: htck-定制
单价: 1000011.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 1111 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-11 22:08
  询价
详细信息
  虚拟互动魔镜是一款具有很好的形式感、设计感、科技感的互动产品,采用特殊材质镜面玻璃作为投影介质,投影机背投架设,加上互动传感系统及互动数字内容相结合的的整合技术。本身是一面镜子,同时还能看到高画质投影的图像,亦可触摸镜子表面,镜面内的投影内容会被触发并形成互动,给人一种梦幻的感觉。
      “互动魔镜”采用特殊材质镜面玻璃作为投影介质,它不仅可以照镜子,同时还能看到高画质投影的图像,并可用手指触摸镜子表面,选择自己感兴趣的内容,镜面内的投影内容会被触发并形成互动。 一定时间内无人触摸时,系统可自主播放设置好的信息内容,当有人触摸魔镜时,摄像头采集人的动作,将人运动点的轨迹与3D场景的坐标相对应,从而使人与虚拟场景进行互动。切换为互动式信息展示状态。 

北京华堂立业科技有限公司 石工:18610945385 qq:3077631090
询价单
0条  相关评论